فوز فريق جامعة السويس بجائزة أفضل تصميم ميكانيكي على مستوى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الأربعاء. 11 مايو, 2022

استطاع فريق جامعة السويس IEEE أن يحقق فوزا مستحقا في مسابقة Minesweepers ضمن بطولة العلمين الدولية للروبوتات ARC، برعاية ا.د. مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء. والتي نظمتها وزارة التعليم العالي، أكاديمية البحث العلمي بالتعاون مع المعهد القومي لتنظيم الاتصالات NTRA.

وكان فريق IEEE بجامعة السويس قد نجح في تصميم ميكانيكي لروبوت كاسح للألغام حصد به فريق الحامعة على جائزة أفضل تصميم على مستوى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وبهذه المناسبة فقد بعث أ.د. السيد الشرقاوي ببرقية تهنئة لأعضاء الفريق الذي استطاع أن يرفع اسم جامعة السويس في هذا المحفل الهام، متمنيا لأبنائه الطلاب دوام التوفيق والتقدم .