رئيس الجامعة يشارك في افتتاح ممشى السويس الثقافي
الأربعاء. 27 أبريل, 2022

افتتح اللواء أ.ح / عبد المجيدصقر محافظ السويس صباح اليوم ممشى السويس الثقافي بسور حديقة الخالدين بحضور أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة، أ.د. أشرف حنيجل عميد كلية الهندسة بالجامعة، د. عبدالله رمضان نائب المحافظ، أ. خالد السعداوي السكرتير العام للمحافظة، العميد ايهاب سراج الدين السكرتير العام المساعد، وعددا من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة.

ويحكي الممشى الثقافي تاريخ كفاح مدينة السويس الباسلة من خلال جداريات فنية متعددة تعبر عن الكثير من الأحداث والذكريات الوطنية كملحمة نصر أكتوبر المجيد، وحفر قناة السويس، وصولا لمرحلة التعمير والبناء في المرحلة الراهنة.

وتشارك جامعة السويس في الممشى بجداريات من تصميم قسم التربية الفنية بالجامعة، حيث صرح رئيس الجامعة أن حرص الجامعة على الاشتراك في هذه الاحتفالية الثقافية إنما يعد تأكيدا على ما يلمسه الجميع من كم الانجازات الكبيرة التي تمت على أرض الواقع ويشهدها المواطن البسيط في الشارع السويسي.