بحضور محافظ السويس ... رئيس الجامعة يشارك في احتفال القنصلية السعودية باليوم الوطني للمملكة
الأحد. 24 سبتمبر, 2023

شارك أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس في فعاليات الاحتفال باليوم الوطني "٩٣" للمملكة العربية السعودية الذي نظمته القنصلية السعودية بالسويس برئاسة الوزير المفوض خالد بن علي الشمراني القنصل العام للمملكة والسادة أعضاء بعثة القنصلية بالسويس.
 وقد شهد الحفل معالي اللواء أ.ح/ عبد المجيد صقر محافظ السويس، الواء أ.ح/ سامح عبد الوهاب نائبًا عن السيد اللواء قائد الجيش الثالث الميداني، أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس جامعة السويس وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة، وعدد من أهالي السويس.
حيث قدم رئيس الجامعة التهنئة بمناسبة اليوم الوطني للاشقاء بالقنصلية، معربًا عن بالغ تقديره للعلاقات التاريخية التي تربط بين مصر والمملكة العربية السعودية سواء على مستوى الحكومات أو الشعبين الشقيقين، ثم أهدى "حنيجل" درع الجامعة للوزير المفوض تقديرا من جامعة السويس لأواصر المحبة والأخوة.