محافظ السويس يهنئ "أ.د. أشرف حنيجل" لتوليه رئاسة الجامعة
الخميس. 21 سبتمبر, 2023

قام صباح اليوم معالي اللواء أ.ح/ عبد المجيد صقر محافظ السويس يتقديم التهنئة لمعالي أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بمناسبة تولي سيادته رئاسة الجامعة، جاء ذلك خلال اللقاء الذي جميع السيد محافظ السويس مع رئيس الجامعة بحضور د. عبد الله رمضان نائب المحافظ ، أ. خالد السعداوي سكرتير عام المحافظة.
وخلال اللقاء ناقش الطرفان عددًا من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك لتعزيز أوجه التعاون بين الجانبين في المرحلة القادمة لاسيما وأن د. حنيجل سبق وشكَّل لجان ومتابعة أعمال لجنة فحص ومراجعة موقف سلامة المنشآت الحكومية والإسكان الاقتصادي بمحافظة السويس، كذلك لجنة متابعة أعمال رصف ورفع كفاءة الطرق بالمحافظة، وغير ذلك من الأعمال ذات الصلة.
وفي نهاية اللقاء أعرب رئيس الجامعة عن بالغ تقديره للسيد المحافظ مؤكدا على أن الجامعة بما لديها من امكانات مادية وبشرية جاهزة لتعزيز أوجه التعاون بين الجانبين؛ لتحقيق الفائدة للمواطن في محافظة السويس؛ الأمر الذي يعتبر من أولويات العمل الجامعي في خدمة المجتمع المحيط.