بالصور : متابعة نشاط بعثة جامعة السويس المشاركة في فعاليات أسبوع شباب الجامعات بجامعة حلوان
الإثنين. 11 سبتمبر, 2023

تابعت عدسات المركز الاعلامي لجامعة السويس أنشطة بعثة جامعة السويس المشاركة في فعاليات النسخة الثالثة عشر من أسبوع شباب الجامعات والمعاهد العليا المصرية الذي يتم تحت رعاية أ.د. مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وتستضيفه جامعة حلوان خلال الفترة من ٨ إلى ١٤ سبتمبر الجاري.
وقد صرح أ.د. علي حسين عطا رئيس الجامعة أنه يتابع على مدار اليوم كافة أحوال بعثة الجامعة، حيث يتواصل بشكل دائم مع أعضاء البعثة، ويشجع كافة الفرق على بذل الجهد واللعب النظيف والروح الرياضية في مختلف المنافسات رياضية وثقافية وفنية ونشاط الجوالة.
كما أشار رئيس الجامعة إلى أن جامعة السويس تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير الشباب وتوفير الفرص لتطوير قدراتهم ومواهبهم، وتمكينهم من تحقيق طموحاتهم وأهدافهم.
وفي ختام تصريحاته أكد "عطا" على أن مثل هذه الفعاليات تعد فرصة لشباب مصر من الجامعات والمعاهد المصرية لممارسة العديد من الأنشطة الطلابية، وتشجيع الطلاب على ممارستها وبناء العقول ودعم الابداع والنقاش بين أبناء وشباب مصر.
#أسبوع_شباب_الجامعات