قافلة تنموية لحي الجناين بالسويس
الأربعاء. 27 أبريل, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس وبالتعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار بالسويس أ. السيدة الرفاعي مدير فرع العيئة، ومديرية الصحة بالسويس د. اسماعيل الحفناوي وكيل وزارة الصحة بالسويس نظمت الجامعة قافلة متكاملة تنموية وطبية وتعليمية بمشاركة ٨٨ طالبا من كليتي الاداب والتربية بالجامعة.

وقد استهدفت القافلة أهالي قرية عامر بحي الجناين بالسويس وقد شهدت القافلة حملة توعية من طلاب الجامعة للمواطنين بخطوات إمكانية حصولهم على شهادات محو الأمية وتعريف الأهالي بالخدمات التي تقدمها القافلة .

وقد صرح رئيس الجامعة أن تنظيم مثل هذه القوافل ليس بجديد على جامعة السويس حيث سبق وشاركت الجامعة في العديد من هذه الأنشطة باعتبارها من ضمن خطة الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة المحيطة بالجامعة، كما أوضح الشرقاوي أن التعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار قائم على اساس بروتوكول تعاون سبق توقيعه بين الجامعة والهيئة ويقضي بالتعاون بين الطرفين في مجال محو الأمية فضلا عن توظيف امكانات الجامعة المادية والبشرية في هذا المجال .

#المركز_الإعلامي_لجامعة_السويس