"عطا" يتابع إجراءات الكشف الطبي للطلاب الجدد بالإدارة الطبية بالجامعة
الأربعاء. 06 سبتمبر, 2023

قام صباح اليوم أ.د. علي حسين عطا رئيس الجامعة بجولة تفقدية لمقر الإدارة الطبية بالجامعة لمتابعة إجراءات الكشف الطبي المقررة على الطلاب الجدد المرشحين للالتحاق بكليات الجامعة، حيث تابع سيادته كافة المراحل المتعلقة بالكشف الطبي ووجه بضرورة تيسير كافة الإجراءات للتخفيف على أبنائنا الطلاب.
وقد صرح رئيس الجامعة أن الجامعة قد وفرت أكثر من لجنة طبية لأنهاء إجراءات الكشف الطبي بسرعة ويسر على الطلاب كي يتمكنوا من الانتهاء من هذه الإجراءات، ثم يتوجهوا إلى الكليات المرشحين لها لاستكمال باقي أوراق ملف الطلاب بكلياتهم، وقد أكد سيادته على ضرورة التزام كافة الطلاب بالمواعيد المقررة لإجراء الكشف الطبي كي تتم في يسر وسهولة على الجميع، موضحا إنه تم تخصيص يومين في نهاية جدول المواعيد للطلاب الذين قد يحدث لهم أي ظروف طارئة تتسبب في تخلفهم عن مواعيد كلياتهم.