رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الفصل الدراسي الصيفي بمركز الاختبارات الإلكترونية وكلية التجارة
السبت. 02 سبتمبر, 2023

قام صباح اليوم أ.د علي حسين عطا رئيس الجامعة بجولة تفقدية لمركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة وذلك لمتابعة أعمال امتحانات الفصل الدراسي الصيفي، حيث كان في استقبال سيادته أ.د. ياسر آمون عميد كلية الحاسبات والمعلومات، والسادة وكلاء كليات العلوم أ.د. وليد عبدالكريم، السياسة والاقتصاد أ.د. محمد الشاهد.
وقد تجول سيادته وسط اللجان الامتحانية للتأكد من توفير كافة الإمكانيات ووسائل الراحة للطلاب، كما استمع سيادته لاراء بعض الطلاب حول الامتحانات ومدي مناسبة الأسئلة، مؤكدا على الجميع بضرورة العمل سريعا في أعمال التصحيح والرصد لإعلان النتائج في مواعيدها المقررة تمهيدا لتمكين الطلاب من تسجيل مقررات الفصل الدراسي القادم .
ثم انتقل "عطا" إلى مقر كلية التجارة بمنطقة العبور بالسويس حيث تابع سيادته أعمال الامتحانات هناك بحضور د. منى ابو المعاطي وكيل الكلية، واطلع رئيس الجامعة على بعض الأوراق الامتحانية للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة، مشددا على أهمية توفير كافة الإمكانيات لخروج العملية الامتحانية على الوجه الأمثل.