جامعة السويس تشارك في فعاليات مؤتمر التميز في البحث العلمي
الثلاثاء. 08 أغسطس, 2023

انطلق صباح اليوم مؤتمر التميز في البحث العلمي "مستقبل الإنتاج المعرفي في مصر" والذي يتم برعاية أ.د. محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمى، الذي عقد في العاصمة الإدارية الجديدة بالتعاون مع هيئة الفولبرايت .
وقد شارك في المؤتمر أ.د. علي حسين عطا رئيس الجامعة ووفد من السادة أ.د. شريف محمد فهمي عميد كلية العلوم، أ.د. أشرف محمد حنيجل عميد كلية الهندسة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعة .
وقد صرح رئيس الجامعة أن الحرص على المشاركة في فعاليات المؤتمر ينبع من سعي الجامعة إلى مواكبة التقدم السريع في البحث العلمي، الأمر الذي يسهم بلا شك في رفع تصنيف الجامعة على المستويين المحلي والدولي وبالتالي ينعكس بشكل ايجابي على تقدم الدولة المصرية.
كما اوضح "عطا" الى أن اهتمام الدولة المصرية غير المسبوق بالبحث العلمي يعد مؤشرا واضحا على أنها تسير في الطريق الصحيح نحو التقدم والنمو باعتبار ذلك من أهم مقومات نهضة المجتمعات.