رئيس الجامعة يستقبل لجنتي قطاع طب الأسنان والعلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات
الأربعاء. 27 أبريل, 2022

استقبل صباح اليوم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة السادة أعضاء لجنتي قطاع طب الأسنان والعلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات، تأتي جولات اللجان في ضوء توجيهات معالي أ.د. خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي لمتابعة مدى حسن سير العملية التعليمية بالكليات المعنية، ومدى استيفاء الكليات لمختلف الامكانات المادية والبشرية وكافة التجهيزات من معامل وعيادات وقاعات تدريسية مختلفة .

وضمت لجنة قطاع طب الأسنان السادة أ.د. هانى عيد رئيس اللجنة وعميد كلية طب الفم والأسنان جامعة عين شمس سابقا أ.د. رامي ماهر وكيل كلية طب الأسنان لشئون البيئة بجامعة عين شمس، أ.د. كريم البطوطي وكيل طب أسنان عين شمس لشئون الدراسات العليا . وضمت لجنة العلاج الطبيعي السادة

ا.د أميرة التهامي رئيس لجنة القطاع، ا.د هاله قاسم، عميد كليه العلاج الطبيعي جامعة الدلتا ا.د عدلي صبور

عميد كلية العلاج الطبيعي جامعة بدر .

حضر اللقائين السادة أ.د. هاني شلبي عميد كلية طب الأسنان بجامعة السويس، أ.د. يسري عاشور عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة السويس.

وقد أعرب أعضاء اللجنتين عن سعادتهم بالمستوى المتميز التي تحظى به كليات الجامعة سواء من بنية أساسية ومبان وتصميمات على أحدث طراز، وكذا تجهيزات مختلف المعامل والقاعات بأحدث الامكانات المؤهلة لمخرجات متميزة قادرة على المنافسة في سوق العمل.