رئيس الجامعة يتابع اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية
السبت. 05 أغسطس, 2023

قام أ.د. علي حسين عطا رئيس الجامعة صباح اليوم بزيارة لكلية التربية الرياضية لمتابعة سير اختبارات القدرات بالكلية حيث كان في استقبال سيادته أ.د. وائل قنديل عميد الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية
وقد أكد رئيس الجامعة على الحضور بضرورة توفير كافة وسائل الراحة للطلاب أثناء أداء اختباراتهم بكل سلاسة ودون معوقات، وقد أوضح سيادته في تصريحات له ان موقع تنسيق القبول بالجامعات كان قد مدد فترة التقدم لاختبارات القدرات حتى يوم الخميس ٣ أغسطس، وذلك لإعطاء فرصة لكافة أبنائنا الطلاب الراغبين في إجراء هذه الاختبارات كي يتقدموا وفقًا لرغباتهم.
ومن جانبه فقد أوضح عميد الكلية أن طلاب الثانوية العامة الراغبين في الالتحاق بكلية التربية الرياضية يتم اخضاعهم لعدد من الاختبارات المقررة من قبل المجلس الأعلى للجامعات وهي : اختبارات طبية - اختبار الطول والوزن - اختبار القوام - الاختبارات المهارية - الاختبارات البدنية - الاختبار الشخصي.