"عجوة" يفوز بجائزة العلوم التكنولوجية المتقدمة من اكاديمية البحث العلمى و التكنولوجيا
الأحد. 25 يونيو, 2023

أعلن مجلس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا برئاسة أ.د. محمد أيمن عاشور، وزير التعليم العالي والبحث العلمي ورئيس مجلس الأكاديمية، و أ.د. محمود صقر، رئيس أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ونائب رئيس المجلس، أسماء العلماء الفائزين بجوائز الدولة (النيل، التقديرية، التفوق، والتشجيعية).
وقد فاز الدكتور / ابراهيم سعد محمد عجوة الاستاذ المساعد بكلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة السويس بجائزة العلوم التكنولوجية المتقدمة التي تخدم مجالات العلوم الهندسية.
وبهذه المناسبة فقد أرسل أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس ببرقية تهنئة للدكتور ابراهيم عجوة معربًا عن سعادته بهذا الإنجاز الذي رفع اسم جامعة السويس، متمنيًا لسيادته دوام التوفيق والرقي .