توقيع بروتوكول تعاون بين كلية التكنولوجيا والتعليم وشركة المقاولون العرب
الأحد. 11 يونيو, 2023

تحت رعاية أ.د. السيد عبدالعظيم الشرقاوي رئيس جامعة السويس و المهندس / أحمد العصار رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب، شهد رئيس الجامعة صباح اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين الشركة وكلية التكنولوجيا والتعليم بالجامعة، حيث وقع أ.د. حسام الدين مصطفي عطية عميد كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة السويس والمهندسة/ مفيدة علام رئيس قطاع المعامل والتطوير بشركة المقاولون العرب بروتوكول تعاون بين كلية التكنولوجيا والتعليم و قطاع المعامل و التطوير، بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية و مديرى الادارة و لفيف من مهندسى  قطاع المعامل و التطوير و اعضاء هيئة التدريس بقسم الانشاءات المدنية والمعمارية .
وقد صرح رئيس الجامعة أن هذا البروتوكول يهدف إلى تعزيز التعاون المشترك و ربط البحث العلمى و التطوير بحل المشاكل الفنية الهندسية من خلال تبادل الخبرات الاكاديمية و التطبيقية و إجراء الابحاث العلمية المشتركة فى مجالات التشييد بكافة أنواعه و مجال حماية البيئة من خلال اعادة تدوير المخلفات طبقا لرؤية مصر ٢٠٣٠.