حازم الصباغ" يحصل على المركز الرابع في بطولة العالم للكاراتيه
الخميس. 08 يونيو, 2023

استطاع حازم محمد الصباغ الطالب بكلية الآداب- جامعةالسويس ((من ذوي الهمم )) أن يحقق المركز الرابع في بطولة العالم للكاراتيه المقامة بفرنسا خلال الفترة ما بين ٤ وحتى ١٠ الجاري، وذلك ضمن بعثة منتخب مصر "قادرون باختلاف".
هذا وقد أرسل أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس ببرقية تهنئة عبر صفحة المركز الإعلامي للجامعة وجه فيها أرق التهاني بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن كافة منسوبي الجامعة للطالب حازم محمد الصباغ على هذا الإنجاز الكبير الذي رفع اسم مصر كلها في هذا البطولة الكبيرة، متمنيًا للطالب دوام التفوق والرقي لرفع اسم مصر وجامعة السويس في شتى المحافل محليًا واقليميًا ودوليًا .
يُذكر أن بطولة العالم للاعاقات الذهنية تعد اول احتكاك للطالب حازم على المستوى الدولي، وقد حصد المركز الرابع علي مستوي العالم ضمن فاعليات التي شارك فيها ١٥٠٠ لاعب من ٩٥ دولة.
#المركزالاعلاميلجامعة_السويس