"الشرقاوي" يتفقد الاختبارات الإلكترونية لكليتي طب الأسنان والعلاج الطبيعي، ويتابع امتحانات كلية التربية
الثلاثاء. 06 يونيو, 2023

قام أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة صباح اليوم بمواصلة جولاته التفقدية لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني يرافقه أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
 واستهل سيادته جولته بزيارة مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة؛ حيث تفقد رئيس جامعة امتحانات كليتي طب الأسنان، العلاج الطبيعي؛ حيث كان في استقبال سيادته أ.د. هاني شلبي عميد كلية طب الأسنان، أ.د. أماني رأفت عميد كلية العلاج الطبيعي والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس.
وقد تجول "الشرقاوي" وسط اللجان الامتحانية ووجه بضرورة توفير كافة الإمكانيات لأجل تيسير أجواء الامتحانات والاطلاع على أي مشكلات قد تواجه الطلاب واتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة لسرعة حلها .
ثم انتقل رئيس الجامعة إلى مقار لجان امتحانات كلية التربية حيث كان في استقبال سيادته أ.د. أيهاب شحاتة عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس وتفقد "الشرقاوي" تجهيزات الكلية والتدابير الخاصة بتوفير وسائل الراحة للطلاب، ووجه الشكر إلى السيد العميد وأسرة الكلية على الجهد المبذول، متمنيًا للجميع دوام التوفيق .