الشرقاوي يعقد اجتماعا بكلية الطب مع عميد كلية الطب ووكيل وزارة الصحة بالسويس
الأربعاء. 27 أبريل, 2022

عقد صباح اليوم أ.د. السيد الشرقاوي اجتماعا موسعا بمقر كلية الطب بحضور أ.د. سعيد عبادي عميد كلية طب السويس، أ.د. اسماعيل الحفناوي وكيل وزارة الصحة بالسويس والدكتور محمد نشات منسق مشروع التامين الصحي الشامل بالسويس والسادة وكلاء كلية الطب ورؤساء الاقسام بالكلية، وذلك في إطار استمرار التنسيق بين كلية الطب ومديرية الصحة بالسويس وفقا للبروتوكول الموقع بين جامعة السويس ووزارة الصحة والذي يقضي بالتعاون بين الجهتين لتوفير تدريب متميز لطلاب الكلية والاستفادة من خبرات أساتذة كلية الطب في مختلف التخصصات في مستشفيات وزارة الصحة والتأمين الصحي .

هذا وقد صرح أ.د. السيد الشرقاوي أن هذا الاجتماع يأتي في إطار حرص الجامعة على مد جسور التعاون مع مختلف مؤسسات المجتمع لتحقيق الفائدة لكافة الاطراف لاسيما فيما يتعلق بالجانب الصحي الذي ينعكس بشكل مباشر على المواطن بحصوله على خدمة ورعاية صحية متميزة في مختلف المؤسسات الطبية. وأوضح سيادته أن التعاون بين الجامعة ومديرية الصحة بالسويس ممتد في على مختلف الأصعدة سواء في مجال القوافل الطبية أو تدريب وتأهيل الطلاب أو استثمار خبرات أساتذة كلية الطب في تقديم رعاية صحية بجودة متميزة لمواطني محافظة السويس.