إعلان تنظيم ندوة عن الاستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا والابتكار بكلية الهندسة
الأربعاء. 27 أبريل, 2022

برعاية الأستاذ الدكتور/ السيد عبد العظيم الشرقاوي، واشراف الأستاذ الدكتور/ أشرف حنيجل عميد كلية الهندسة تنظم كلية الهندسة بجامعة السويس ندوة بعنوان "الاستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا والابتكار"وذلك بالتنسيق مع مركز النيل للإعلام بالسويس التابع للهيئة العامة للاستعلامات قطاع الاعلام الداخلي وذلك بمشيئة الله يوم الاثنين السابع من شهر مارس ٢٠٢٢ في تمام الساعة ١٢.٣٠ بمدرج ١٣٦ بكلية هندسة السويس.

وترتكز الندوة على الاستراتيجية القومية للعلوم والتكنولوجيا والابتكار على مسارين أساسيين.

أولهما "تهيئة بيئة محفزة وداعمة للتميز والابتكار في البحث العلمي"، بما يؤسس لتنمية مجتمعية شاملة وإنتاج معرفة جديدة تحقق ريادة دولية.

بينما يستهدف المسار الثاني، "إنتاج المعرفة ونقل وتوطين التكنولوجيا"، وذلك للمساهمة في التنمية الاقتصادية والمجتمعية.

والدعوة عامة للجميع من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب للحضور والمشاركة.