● تهنئة رئيس جامعة السويس بالذكرى الحادية والأربعين لتحرير سيناء
الأربعاء. 26 أبريل, 2023

☆ كتب أ.د. السيد عبدالعظيم الشرقاوي رئيس جامعة السويس ...
في هذه الأيام المباركة المليئة بالأعياد والمناسبات السعيدة على جموع الشعب المصري والعربي والإسلامي؛ تأتي احتفالات مصر بالذكرى الحادية والأربعين لتحرير سيناء؛ لتكتمل أفراح المصريين بهذه المناسبة العظيمة التي يفخر بها سائر أبناء مصر والوطن العربي.
وبهذه المناسبة فإنني بالأصالة عن نفسي، وبالإنابة عن كافة منسوبي جامعة السويس؛ أتوجه بأصدق التهاني وأطيب الأمنيات لفخامة السيد الرئيس/ عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، مؤكدا دوام الاجتهاد في العمل والتفاني والإخلاص في بناء الجمهورية الجديدة بقيادة فخامته.
كما أُبعث بأعظم التحيات  لرجال القوات المسلحة البواسل؛ قيادة عامة وقادة الجيوش والضباط والجنود، مُثمنًا جَهدهم وتفانيهم في العمل وجاهزيتهم الدائمة للحفاظ على أمن مصرنا الغالية، والزود عن مصالحها العليا.
حفظ الله مصر وشعبَها، رئيسَها وجيشَها من كل مكروه وسوء
أ.د. السيد الشرقاوي