تهنئة جامعة السويس بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان
السبت. 01 أبريل, 2023

يتقدم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن كافة منسوبي جامعة السويس؛ السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب بأرق التهاني لفخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة؛ بمناسبة ذكرى انتصارات العاشر من رمضان، تلك الذكرى العطرة التي سطّر فيها أبطال مصر من رجال القوات المسلحة واحدة من أروع ملاحم البطولة والفداء، متمنيًا لسيادته دوام التوفيق والرقي والتقدم.
وأطيب الأمنيات لرجال القوات المسلحة البواسل، قيادة عامة وقادة الجيوش والضباط والجنود؛ بهذه المناسبة المحفورة في قلوب وعقول أبناء الشعب المصري والعربي.
 وسيظل جيش مصر العظيم يعمل في السلم والحرب بمنتهى الإخلاص والتفاني لأجل بناء مصر والحفاظ على مُقدراتها .
حفظ الله مصر وشعبها، رئيسها وجيشها من كل مكروه وسوء
كل عام ومصر والمصريين بخير...