"سر خلطه النجاح" ندوة بكلية طب الفم والأسنان
الثلاثاء. 07 مارس, 2023

برعاية أ.د السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. هاني شلبي عميد كلية طب الفم والأسنان
نظمت الكليه واتحاد طلابها بالتعاون مع أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة ندوة بعنوان "سر خلطه النجاح"
قدمها الإعلامي المتميز الأستاذ/محمد هشام  مقدم برنامج "إطمن " على قناة المحور ، ذلك بحضور أ.د./ عبدالله حموده وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب ، أ.د/أميرة فارس وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  ، د./ راندا الشربيني مشرف الأنشطة الطلابيه بالكليه ،  ا.د./ محمد امام المشرف العام على الأنشطه الطلابية بالجامعة ، وتقديم  الطبيبة/ غيداء مهران  المتحدث الرسمى للكلية والمعيدة بقسم خواص المواد
بدأت الندوة بكلمة عميد الكلية رحب فيها  بنائب رئيس الجامعة موجها الشكر لسيادته لحرصه الدائم على حضور أنشطة الطلاب والتواجد بينهم ودعم سيادته الدائم لكافه الانشطه والمناسبات التى تنظمها الكليه، كما رحب بالضيف الإعلامي / محمد هشام وشكره على تلبيه الدعوه وتواجده اليوم بالكليه وسط اطباء المستقبل .
 ثم تحدث ا.د. على حسين عطا نائب رئيس الجامعة كلمة رحب فيها بضيف الكليه والجامعه متمنيا للجميع أقصى استفادة من هذه الندوة وثمن سيادته على مثل هذه الانشطه والندوات التى تهدف الى تنمية الوعى والادراك السليم لابنائنا وتحفيزهم على النجاح والتفوق.
أعقب ذلك الإعلامي /محمد هشام والتى تحدث فيها عن مجموعة من النصائح والمبادئ والأفكار التى تمثل جزءا من مفاتيح النجاح بدآ من بر الوالدين والفوز برضاهم ودعواتهم والتى تفتح الطريق للنجاح والتفوق ...موضحا حتميه الالتزام باستمرارية السعى وعدم النظر الى دعاوى الاحباط والاخفاقات التى قد نمر بها فى رحله الحياه واثقين فى الله باننا سوف نصل فى النهاية الى تحقيق النجاح وتحدث سيادته عن تجربته الشخصية  وبعض المحطات فى حياته بما فيها من تحديات وصعوبات واخفاقات احيانا ...موجها مجموعه من النصائح المهمه لابنائنا الطلاب .
ثم دار حوار مفتوح بين معالى نائب رئيس الجامعه وعميد الكليه والضيف الكريم وابنائنا الطلاب استمعوا فيه الى كافه تعليقاتهم وافكارهم واجاب فيها الاعلامى الأستاذ محمد هشام على كافه أسئلتهم واستفسارتهم