"خفض الفاتوره الدولارية عبر ترشيد الاستهلاك" ... ندوة لأسرة طلاب من أجل مصر بكلية الاداب
الأحد. 05 مارس, 2023

برعاية أ.د. السيد عبد العظيم الشرقاوي رئيس جامعة السويس، أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. محمد مازن جلال عميد كلية الآداب نظمت أسرة طلاب من أجل مصر ندوة بكلية الاداب بعنوان  "خفض الفاتوره الدولاريه عبر ترشيد استهلاك الكهرباء والمياه والطاقة." بحضور رائد أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة د. أحمد محمد الدسوقي والسادة وكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب من مختلف كليات الجامعة.
بدأت الندوة بكلمة ترحيب من عميد الكلية ثَمّن فيها هذه الأنشطة المختلفة التي تقوم بها أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة وتهدف إلى تنمية الوعي والادراك السليم لأبنائنا، متمنيا للجميع أقصى استفادة من هذه الأنشطة الطلابية الإيجابية.
ثم ألقى الندوة د. محمد سيد كامل بقسم الجغرافيا حيث أشار الى اهمية الترشيد في استخدام المياه والطاقة وذلك من اجل تحسين مستويات المعيشه لدي الافراد وركز على دور الافراد في تحقيق الترشيد المنشود واوضح الوسائل التي يمكن بها الترشيد ودور المجتمع في ذلك، كما تطرقت الندوة إلى نشر ثقافة الترشيد بوجه عام لدى الشباب فهم ذخيرة هذا الوطن وبناة المستقبل.