إعلان الكشف الطبي للطلاب الجدد (المرحلة الثالثة) المرشحين للالتحاق بكليتي التكنولوجيا والتعليم والتربية الرياضية جامعة السويس ٢٠٢٤ / ٢٠٢٥
السبت. 05 أكتوبر, 2024

الكشف الطبي لطلاب كليات جامعة السويس الطلاب المستجدين (المرحلة الثالثة) حسب الجدول والتعليمات من خلال الدخول على الرابط التالي ....

● وقبل الدخول والتسجيل يرجى متابعة الفيديو التالي ((الفيديو))

● وكذلك الاطلاع بعناية على دليل التسجيل التالي ((رابط الدليل))

● وتوفر جامعة السويس خدمة إضافية للطلاب الجدد بامكانية التسجيل الكشف الطبي من داخل الجامعة بأسعار رمزية بمعامل كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة.

● وسيتم توقيع الكشف الطبي وفقا للجدول التالي، ويرجى من أبنائنا الطلاب ضرورة الالتزام بالمواعيد والتعليمات المطلوبة.

● رسوم الكشف الطبي ٣٠٥ جنيه مصري للطلاب المصريين، تُسدد عن طريق الفيزا أو خدمة فوري أثناء التسجيل على اللينك كما هو موضح في الفيديو السابق.

● مطلوب لاستكمال الكشف الطبي ما يلي :

- أشعة صدر حديثة من أي مستشفى أو مركز أشعة.

- عدد ٢ صورة شخصية ٤×٦.

- في حالة استخدام الطالب لنظارة نظر يرجى احضرها.

- في حالة تقدم الطالب للسكن بالمدينة الجامعية ضرورة تحليل مخدرات سلبي.

- ما يفيد سداد الطالب لقيمة الكشف الطبي.

● الكشف بمقر الإدارة الطبية بالمجمع الرئيسي لجامعة السويس، مدينة السلام ١ محافظة السويس أول طريق السويس - القاهرة.

● وعقب الانتهاء من إجراءات الكشف الطبي يمكن للطالب التوجه للكلية المرشح لها لاستكمال باقي إجراءات الملف

● الأوراق المطلوبة من الطلاب المستجدين للعام الجامعى (٢٠٢٤/٢٠٢٥) ويتم عقب الانتهاء من إجراءات الكشف الطبي تسليمها في قسم شئون الطلاب بالكلية المرشح لها الطالب.

١-أصل شهادة الثانوية+ (٣)صورة منها

٢- عدد (٢)أصل شهادة ميلاد كمبيوتر+ (٣)صور منها

٣- عدد (٣)صورة البطاقة الشخصية

٤-عدد (٨) صورة شخصية

٥-بطاقة الترشيح+(٣)صورة منها

٦-عدد (٢)دوسيه بلاستيك بالكبسولة +عدد (٢)حافظة شفافة

٧-كارت ميزة بنكية لدفع المصروفات إلكتروني.

٨- مصروفات الكليات العملية ١٤٩٠ جنيهًا مصريًا للطلاب المصريين. الكليات النظرية انتظام ١٣٧٠ جنيهًا مصريًا للطلاب المصريين. اى كلية نظرية انتساب ١٧٢٠ جنيهًا مصريًا للطلاب المصريين. اى كلية برنامج غير تقليدى ١٦٧٠ جنيهًا مصريًا للطلاب المصريين مصاريف السنة وفتح التسجيل بخلاف الساعات. سداد رسوم خدمة التصوير الرقمى مبلغ (١٥٠جنيه)  للطلاب (يتم الدفع في خزينة الكلية بالفيزا).

★أوراق إضافية مطلوبة من الطلاب الذكور فقط★

- شهاد ميلاد كمبيوتر بها (الرقم الثلاثى )من السجل المدنى +صورة منها.

- من إدارة التجنيد التابع لها الطالب يتم إحضار:

- نموذج ٢ جند.

- صورة من نموذج ٦جند أو اصل ٧ جند معتمد ومختوم من إدارة التجنيد التابع لها.

أطيب الأمنيات للجميع بالتوفيق