"حنيجل" يتفقد امتحانات الدراسات العليا بكلية التربية الرياضية، ويزور مقر مركز الاختبارات الإلكترونية لتفقد امتحانات الفصل الصيفي
الأربعاء. 18 سبتمبر, 2024

تابعت عدسات المركز الاعلامي لجامعة السويس نشاط أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل صباح اليوم حيث قام سيادته بزيارة لكلية التربية الرياضية حيث كان في استقبال سيادته أ.د. وائل قنديل عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس، وقد تفقد  رئيس الجامعة اختبارات الدراسات العليا بالكلیة ووجه بضرورة توفير كافة أوجه الدعم لأبنائنا الطلاب مشيدُا بما توفره الكلية من امكانات لحسن سير الامتحانات على الوجه الأمثل.
عقب ذلك قام "حنيجــــــــــل" بويارة لمقر مركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة حيث تعقد اختبارات الفصل الدراسي الصيفي لمختلف كليات الجامعة، يرافقة أ.د. عزالدين حسيني جاد القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث كان في استقبال سيادته أ.د. رانية شمعة عميد كلية التجارة، أ.د. نيبال عز الدين عميد كلية السياسة والاقتصاد، أ.د. ياســـــــــر آمـــــــــون وكيل كلية  العلوم وعدد من السادة وكلاء الكليات وأعضاء هيئة التدريس بالكليات المعنية.
وأثناء الجولة تفقد سيادته مدى توافر كافة مقومات المُعدة  لإنجاز كافة أعمال الامتحانات الإلكترونية بسهولة ويسر، كما تفقد رئيس الجامعة بعض النماذج الامتحانية للتأكد من مدى المطابقة لمعايير الجودة، حيث أجرى سيادته بعض الحوارات الجانبية مع بعض الطلاب لمتابعة مدى ملائمة الاختبارات ومطابقتها للمحتوى العلمي المقرر عليهم.