"حنيجل" يترأس مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة
الإثنين. 26 أغسطس, 2024

عقد ظهر اليوم أجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة برئاسة أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس، وبحضور السادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، حيث ناقش الاجتماع ناقش العديد من الموضوعات التى تخص قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة من ضمنها الموضوعات الواردة من المجلس الأعلى للجامعات، وأكد "رئيس الجامعة" على ضرورة الاهتمام بالمعوقات التى تواجه منطقة عتاقة الصناعية بالمحافظة، وأشار سيادته إلى ضرورة وضع خطة واضحة من الكليات لتنمية موارد وتطوير الوحدات ذات الطابع الخاص والتسويق الجيد لها.
وقد وافق المجلس على برتوكول التعاون بين كلية الطب والهيئة العامة للمستشفيات والمعاهد التعليمية بهدف توفير فرص للتعليم الطبى المستمر والاشراف العلمى المشترك للرسائل العلمية لشباب الأطباء والباحثين
كما وافق المجلس على الخطة السنوية المقدمة من وحدة تعليم الكبار للقوافل التوعوية لمحو الأمية والتى يتخللها ندوات عن الهجرة غير الشرعية والاتجار بالبشر.