رئيس جامعة السويس يتفقد اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية
الأربعاء. 07 أغسطس, 2024

قام صباح اليوم أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بزيارة تفقدية لمقر كلية التربية الرياضية وذلك لتفقد اختبارات القدرات المقررة من قِبْل المجلس الأعلى للجامعات، والمؤهلة للالتحاق بكلية التربية الرياضية، وذلك بحضور أ.د. عزالدين حسيني جاد القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وذلك للطلاب الحاصلين على الثانوية العامة من محافظتى السويس وجنوب سيناء.
وقد تفقد سيادته مسار الاختبارات بداية من لجنه الكشف الطبى لبيان اللياقة الطبية للمتقدمين، ثم لجنة الطول والوزن، كما تفقد سيادته لجنة القوام والمختصه ببيان القوام الجيد وانتقاء أفضل العناصر واستبعاد التشوهات القوامية والأنماط البدنيه الغير مؤهلة للالتحاق بالكلية.
وقد ترأس "حنيجل" لجنة الاختبار الشخصى والتى تقيس المهارات اللغوية للطلاب والنطق والسمع وكذلك المظهر الشخصى للطلاب المتقدمين، وأكد سيادته على اتباع المعايير التى أقرها المجلس الأعلى للجامعات وتطبيق المعادلات الخاصه بهذا الشأن.