الشرقاوي" يشارك في احتفال المحافظة بذكرى ليلة الإسراء والمعراج
الخميس. 16 فبراير, 2023

بحضور اللواء أ.ح عبد المجيد صقر محافظ السويس شارك مساء اليوم أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة في احتفال محافظة السويس بذكرى الإسراء والمعراج الذي أقيم بمسجد بدر ببور توفيق، بحضور اللواء وليد نصار ممثلا عن قائد الجيش الثالث الميداني، اللواء محمد صفار نائب مدير أمن السويس ممثلا عن السيد اللواء مدير الأمن، د. عبدالله رمضان نائب المحافظ ولفيف من القيادات الشعبية والتنفيذية بالمحافظة وعدد كبير من الأهالي.
وقد بدء الحفل بتلاوة عطرة من أيي الذكر الحكيم، ثم ألقى أمام المسجد خطبة حول الهدف من رحلة الإسراء والمعراج والدروس المُستفادة منها وفضل هذه الليلة المباركة، ثم اختتم الحفل ببعض الابتهالات والتواشيح الدينة التي لاقت استحسان الحميع، وعقب ذلك صلاة العشاء، ليليها تبادل التهاني بين الحضور بهذه الذكرى العطرة .