جامعة السويس تشارك في دورة الألعاب المتخصصة بسوهاج وتحقق عدة ميداليات متنوعة
الأربعاء. 01 فبراير, 2023

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة، وريادة أ.د. علي حسين عطا نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبتنسيق أ.د. وائل قنديل عميد كلية التربية الرياضية، شاركت جامعة السويس في دورة الألعاب المتخصصة المُقام بجامعة سوهاج بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية بوزارة الشباب والرياضة بوفد من طلاب كلية التربية الرياضية تحت اشراف د. محمد أحمد الإمام منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.
واستطاع وفد الجامعة أن يحقق عدداً من الميداليات المتنوعة على النحو التالي:
- عدد ٢ ميدالية ذهبية احداها في بطولة الكاراتية بنين للطالب: محمد حسن هاني، والثانية للطالبة روميساء محمد أحمد في بطولة ألعاب القوي مسابقة ١٠٠ متر عدو .
كما استطاعت الطالبة ايمان محمد محمد أن تحصد الميدالية الفضية في منافسات بطولة الكاراتية بنات .
وبهذه المناسبة فقد أرسل أ.د. السيد الشرقاوي برقية تهنئة عبر صفحة المركز الإعلامي للجامعة للطلاب الفائزين، أعرب فيها عن سعادته بهذا الإنجاز المتميز الذي رفع اسم الجامعة عاليا في هذا المحفل المتميز .