تهنئة جامعة السويس بعيد الشرطة
الإثنين. 23 يناير, 2023

أرسل أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس برقية تهنئة عبر صفحة المركز الإعلامي للجامعة لرجال الشرطة المصرية البواسل بمناسبة عيد الشرطة جاء فيها...
بالأصالةِ عن نفسي، وبالإنابةِ  كافة منسوبي جامعة السويس ... السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب، يُسعدني أن أتوجه بأرق التهاني وأطيب الأمنيات لرجال الشرطةِ المصريةِ البواسلِ بمناسبة الاحتفال بعيد الشرطة الحادي والسبعين، الذي يُحي ذكرى المعركة البطولية التي تصدى فيها رجال الشرطة بالاسماعيلية لقوات الاحتلال، وقدموا واحدةً من أروعِ ملاحمِ التضحيةِ والوطنية.
ولاتزال شرطة مصر العظيمة تُقدم من التضحيات كل غالٍ ونفيس؛ لأجل حفظ أمن واستقرار الكنانة مصر، فَتحيةُ إعزازٍ وتقدير لرجال الشرطة المصرية البواسل في عيدهم.
حفظ الله مصر وشعبها، رئيسها وجيشها وشرطتها من كل مكروه وسوء.
أ.د. السيد الشرقاوي
رئيس جامعة السويس