اجتماع بكلية الهندسة بالتعاون مع المحافظة لاستكمال منظومة إجراءات استخراج تراخيص البناء
الثلاثاء. 29 نوفمبر, 2022

وفقاً لتوجيهات ورعاية اللواء أ.ح/ عبد المجيد صقر محافظ السويس. و أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس، تم عقد اجتماع بكلية الهندسة برئاسة أ.د. أشرف حنيجل عميد الكلية بخضور المهندس حافظ عوض نقيب مهندسي السويس، السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، والسادة رؤساء ومهندسي الأحياء بالمحافظة، وإدارة منظومة تراخيص البناء بمحافظة السويس. وكذلك السادة أصحاب المكاتب الاستشارية والهندسية بمحافظة السويس.

تناول اللقاء بحث كافة السبل من أجل الانتهاء من استخراج تراخيص البناء الجديدة في أسرع وقت وفق رؤية الدولة المصرية في الوقت الراهن، والاستفادة من خبرات وامكانات أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد أوضح "حنيجل" أن هذه ليست المرة الأولى التي تقعد مثل هذه اللقاءات التي تهدف إلى تحقيق دور الكلية في خدمة المجتمع المحيط من خلال اسهام الكوادر الأكاديمية المتميزة من أعضاء هيئة التدريس بما يملكون من خبرات في مجال التخصص فيما يتعلق بعملية استخراج تراخيص البناء بالمحافظة وفقا لرؤية الدولة.

#المركزالاعلامي لجامعة_السويس