طب السويس تنظم قافلة طبية لمنطقة كبريت البحارة
الإثنين. 28 نوفمبر, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة نظمت كلية طب السويس قافلة طبية لقرية كبريت البحارة التابعة لحي الجناين بالسويس وذلك باشراف أ.د. سعيد حامد عبادي عميد كلية الطب، ومتابعة د. نرمين نصير وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبمشاركة أساتذة طب السويس في تخصصات الباطنة، الاطفال، الجلدية، والمسالك.

تأتي القافلة ضمن التعاون بين وجامعة السويس ومؤسسة حياة كريمة ونقابة صيادلة مصر لتوفير الخدمات لكل المواطنين في مختلف المناطق، حيث شهدت القافلة اقبالا كثيفا من أبناء القرية الذين وجهوا الشكر للجامعة على هذا الجهد المحمود .

وقد صرح "الشرقاوي" أن جامعة السويس خلال الفترة السابقة قد نظمت العديد من القوافل في مختلف التخصصات سواء قوافل الاصحاح البيئي أو الطبية وذلك إيمانا من الجامعة بالدور الخدمي والتنموي الذي تضطلع به جامعة السويس لخدمة المجتمع المحيط بما تملكه من امكانات قدرات مادية وبشرية .

#المركزالاعلامي لجامعة_السويس