الإحتفال باليوم العالمي للمحيطات في رحاب كلية الثروة السمكية بجامعة السويس رئيس الجامعة يوجه الدعوة لكافة المهتمين بالتسجيل للاشتراك في الاحتفال
الخميس. 13 يونيو, 2024

برعاية أ.د. اشرف حنيجل رئيس جامعة السويس، أ.د. عادل على أحمد رئيس المعهد القومي لعلوم البحار والمصايد (NIOF) يعلن المعهد الدولي للمحيطات عن تنظيم الإحتفال باليوم العالمي للمحيطات في رحاب كلية الثروة السمكية بجامعة السويس وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/06/2024.

وقد أوضح "رئيس الجامعة" أن هذه الفعالية تعتبر أول ثمار البروتوكول الذي سبق توقيعه مع المعهد منذ أيام، والذي كان يهدف إلى توطيد علاقات التعاون بين الجامعة والمعهد من خلال تعزيز محاور البحوث والمشاريع العلمية - خدمة المجتمع وتنمية البيئة - وكذلك في مجال التدريب.

هذا وقد وجه "حنيجــــــــــل" الدعوة لكل المهتمين بالمجال من أعضاء هيئة التدريس طلاب الدراسات العليا وطلاب مرحلة البكالوريوس من مختلف الكليات بالاشتراك والتسجيل في فعاليات الاحتفال من خلال التسجيل من الرابط التالى: