كلية الهندسة تستقبل رئيس الجامعة لمتابعة امتحانات الفصل الدراسي الثاني
الخميس. 06 يونيو, 2024

في إطار جولاته التفقدية لامتحانات الفصل الدراسي الثاني قام أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس اليوم بزيارة لكلية الهندسة حيث تعقد امتحانات الفصل الدراسي الثاني، وقد كان في استقبال سيادته أ.د. محمد عزيز القائم بأعمال عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بها.
وقد قام رئيـــــس الجامعـــــة بالتجول بين لجان امتحانات الكلية متابعًا كافة الإجراءات والتدابير التي قامت الكلية إدارة الكلية لأجل خروج العملية الامتحانية على الوجه الأمثل، وأكد رئيـــــس الجامعـــــة على أهمية التزام الجميع بكافة قواعد الامتحانات سواء من ناحية الطلاب أو السادة رؤساء اللجان والملاحظين.
وقد قام "حنيجــــــــــل" بالاطلاع على بعض الاوراق الامتحانية للتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة، مستطلعًا رأي ووجهات نظر الطلاب في مدى صعوبة الامتحانات، مؤكدا على تمنياته لمهندسي المستقبل بالتوفيق في ظل المهام الكبرى الملقاة على عاتقهم، للاشتراك في بناء الجمهورية الجديدة، والمنافسة بقوة في سوق العمل.
#رئيس_جامعة_السويس