تدعو أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا السادة المتخصصين للمشاركة في السيمينار الافتراضي تحت عنوان "تطورات الذكاء الاصطناعي واخلاقيات الاستخدام".
الأربعاء. 29 مايو, 2024

برعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تدعو أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا السادة المتخصصين والمهتمين والباحثين في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي، والباحثين في الجامعات والمعاهد البحثية، والشركات للمشاركة في السيمينار الافتراضي تحت عنوان "تطورات الذكاء الاصطناعي واخلاقيات الاستخدام".

وينظم السيمينار مجلس بحوث الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في قطاع المجالس النوعية إحدى التشكيلات العلمية التابعة لأكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، وذلك في تمام الساعة السابعة مساءً من يوم الأربعاء الموافق 29 مايو 2024 عبر الإنترنت من خلال الرابط التالي:

ويهدف السيمينار إلى تسليط الضوء على أحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي واستكشاف تطبيقات العالم الحقيقي، مع إلقاء الضوء علي الاعتبارات الأخلاقية الحاسمة لضمان فائدة هذه التقنيات للبشرية ككل وذلك بعد تزايد دمج تقنيات الذكاء الاصطناعي في كل جانب من جوانب حياتنا، بدءًا من الرعاية الصحية وحتى التمويل، وأصبح فهم إمكاناتها وعيوبها أكثر أهمية من أي وقت مضى.

أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا المصرية