زيارة شعبة اللغة الانجليزية بكلية التجارة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لهيئة قناة السويس وميناء السخنة البحري
الإثنين. 31 أكتوبر, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس تم تنظيم زيارة لطلاب الفرقة الثالثة شعبة اللغة الانجليزية بكلية التجارة للهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لهيئة قناة السويس وميناء العين السخنة  باشراف أ.د. رانية عبد المنعم شمعة، تأتي الزيارة ضمن خطة الجامعة في توفير فرص التدريب العملي لمختلف طلاب الجامعة لمختلف مواقع سوق العمل .

وقد استقبل الزيارة اللواء أ.ح أشرف المغني الذي قام بشرح دور الهيئة المحوري في تنشيط الاستثمار في منطقة قناة السويس وتوفير الدعم اللوجستي. وتمت الزيارة بالتنسيق مع أ. جمال وليد رئيس الهيئة الاقتصادية،  لواء أ.ح أحمد براية نائب رئيس الهيئة الاقتصادية

ثم تم عرض فيلم وثائقي عن قناة السويس ودورها الاقتصادي على مستوى التجارة والاقتصاد العالمي كذلك تم شرح تفصيلي عن كيفية إدارة سلاسل التوريد البحرية وأنشطتها، كذلك شرح التطور اللوجستي في موانئ البخر الأحمر الذي يعد طفرة كبيرة نحو النمو الاقتصادي ينعكس بشكل ايجابي على الاقتصادي المصري .

#المركزالاعلامي لجامعة_السويس