رئيس جامعة السويس يُعلن : للمرة الأولى دخول الجامعة تصنيف التايمز البريطاني للجامعات الناشئة
الثلاثاء. 14 مايو, 2024

أعلن أ.د. أشــــــــــرف حنيجــــــــــل رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس عن دخول الجامعة تصنيف التايمز البريطاني Times Higher Education THE للجامعات الناشئة، وأوضح "حنيجل" أن هذا التصنيف يشمل الجامعات لم يتعدى عمرها ٥٠ عاما وتظهر تقدمًا ملحوظًا في مجالات البحث والتعليم في فترة زمنية قصيرة نسبيًا. بمركز تصنيف ٤٠١ - ٥٠٠ من بين الجامعات على مستوى العالم وذلك طبقا لما أعلنه تصنيف التايمز بتاريخ اليوم ١٤ مايو، وهذا الأمر يعكس جهوده جامعة السويس المستمرة للتطوير والتحسين في هذه المجالات.
وبهذه المناسبـــــة فقد وجه رئيس الجامعة التحية لكافة منسوبي الجامعة لجهودهم في تطوير وزيادة كم وكيف الأبحاث العلمية المنشورة دوليًا سنويا، مهنئًا الجميع بهذا الإنجاز المتميز، متمنيا للجميع دوام التقدم والرقي.
 جدير بالذكر أن هذا التصنيف يساهم في زيادة الوعي الدولي حول الجامعة وقدرتها على تحقيق التميز الأكاديمي، كما أن هذا التصنيف لفت الانتباه للجامعات الحديثة
#رئيس_جامعة_السويس