وفد من طلاب جامعة السويس في زيارة لمتحف القوات الجوية
الإثنين. 24 أكتوبر, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس نظمت إدارة التربية العسكرية بالجامعة بقيادة العقيد عمرو حسنين مدير إدارة التربية العسكرية واشراف المقدم محمد عزمي وكيل الإدارة زيارة لوفد من طلاب الجامعة لمتحف القوات الجوية بالقاهرة .

تأتي الزيارة ضمن احتفالات ذكرى أعياد نصر أكتوبر المجيد وذلك بهدف تنمية روح الولاء والانتماء لدى الطلاب، حيث استعرض الطلاب مقتنيات المتحف من طائرات سبق وشاركت في مختلف الحروب التي خاضتها قواتنا المسلحة الباسلة واستمعوا لشرح عن المعارك الجوية وكيف تدار بمنتهى الدقة والكفاءة من قبل قيادة القوات الجوية لتحقيق الأهداف المكلفة بتنفيذها بمنتهى الإتقان للتمهيد لباقي أفرع القوات المسلحة لاتمام تكليفاتها.

وقد أعرب الطلاب المشاركون عن  سعادتهم من هذه الزيارة التي أثرت مداركهم بالعديد من المعلومات والخبرات الموثقة، كما أكد الجميع على ثقتهم المطلقة في رجال القوات المسلحة أبطال مصر الذين يحملون على عاتقهم مهمة حماية تراب مصر، موجهين التهنئة لرجال الجيش المصري العظيم بمناسبة ذكرى أعياد النصر في حرب أكتوبر المجيدة.