"حنيجل" يقوم بجولة تفقدية لمتابعة مسابقات مهرجان الأنشطة الطلابية الأول بجامعة السويس
الإثنين. 22 أبريل, 2024

قام أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس مساء اليوم بجولة تفقدية لمتابعة سير مسابقات مهرجان الأنشطة الطلابية الأول بجامعة السويس، رافق سيادته أثناء الجولة أ.د. كريم همام مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، أ.د. عزالدين حسيني جاد القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. شريف فهمي القائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.
حيث تفقد رئيس الجامعة مباريات كرة القدم الخماسية بملاعب الجامعة وتحدث مع الطلاب والمشرفين مستمعا لآرائهم عن المهرجان وانطباعاتهم عن الاقامة والاعاشة ومدينة السويس، ثم انتقل الحضور إلى مقر مسابقة الرسم الزيتي حيث أجرى حوارات مع الطلاب حول لوحات الرسم التي يبدعون فيها، وأعرب الحضور جميعا عن اعجابهم بما شاهدوا من أعمال فنية تعكس رؤية جمالية متميزة.
أعقب ذلك جولة مقر مسابقات الشطرنج بكلية هندسة البترول والتعدين، حيث أشاد الحضور على بمستويات الطلاب المشاركين في فعاليات المسابقات  وقد أعرب رئيس الجامعة عن سعادته بالتواجد بين طلاب مختلف جامعات مصر.