استمرار منافسات مهرجان الأنشطة الطلابية الاول بجامعة السويس لكرة القدم الخماسية ،الشاطئية.
الأحد. 21 أبريل, 2024

استمرت فعاليات مهرجان الأنشطة الطلابية لليوم الاول بجامعة السويس والذي تنظمه جامعة السويس بالتعاون مع معهد اعداد القادة تحت رعاية أ.د/محمد ايمن عاشور -وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، أ.د/أشرف حنيجل -رئيس جامعة السويس، وبحضور أ.د. كريم همام مستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية، وباشراف أ.د. عز الدين حسيني القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. ومتابعة أ.د. حسام الشريف وكيل معهد إعداد القادة بوزارة التعليم العالي.
ففي إطار منافسات كرة القدم أسفرت نتائج المجموعة الأولي عن فوز جامعة طنطا علي جامعة المنوفية  بنتيجة 0/2،والتعادل الإيجابي بين جامعة القاهرة وجامعة طنطا، كما أسفرت منافسات المجموعة الثانية عن فوز جامعة الاقصر علي جامعة الزقازيق بنتيجة 1/2 ، وتمكنت جامعة الزقازيق من تحقيق فوز كبير علي جامعة الإسكندرية بنتيجة 0/3.
وعلي صعيد منافسات المجموعة الثالثة استطاع فريق جامعة الوادي الجديد الفوز علي جامعة الصالحية الجديدة بنتيجة 0/2، كما تمكن فريق جامعة دمنهور من تحقيق فوز كبير علي جامعة بورسعيد بنتيجة 0/4  وذلك ضمن منافسات المجموعة الرابعة.
وشهدت منافسات المجموعة السادسة فوز جامعة سوهاج علي جامعة القاهرة الجديدة بنتيجة 1/2  ، كما شهدت مباراة جامعة المنيا وجامعة كفر الشيخ تعادلا سلبيا ضمن منافسات المجموعة السابعة ، وحقق فريق جامعة الفيوم الفوز علي جامعة السويس بنتيجة 0/2 ، كما استطاع فريق  جامعة الفيوم من تحقيق فوز ساحق علي جامعة الأهلية المصرية بنتيجة 0/5.
وفي سياق آخر أسفرت منافسات كرة القدم الشاطئية عن فوز فريق جامعة عين شمس علي جامعة مدينة السادات بنتيجة 0/2 ، واستطاع فريق جامعة الاقصر من تحقيق الفوز علي جامعة الأزهر بنتيجة 1/2  وذلك في ختام منافسات اليوم الأول من مهرجان الأنشطة الطلابية الاول بجامعة السويس .