رئيس جامعة السويس يتفقد الاستعدادات لافتتاح مهرجان الأنشطة الطلابية
الجمعة. 19 أبريل, 2024

قام أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بعد ظهر اليوم استعدادات الجامعة لحفل افتتاح مهرجان الأنشطة الطلابية الأول تحت رعاية أ.د. محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمى تحت شعار"مصر حرة - آمنه - سالمه"؛ وتنظم المهرجان جامعة السويس بالتعاون مع قطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة ومعهد إعداد القادة بوزارة التعليم والعالي والبحث العلمي، حيث كان في استقبال سيادته أ.د. عز الدين حسيني القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بصالة النصر للبترول للألعاب الرياضية.
حيث شهد رئيس الجامعة بروفات كلية التربية الرياضية من عروض رياضية وفنية وطابور الاعلام، وأكد "حنيجل" على الجميع بضرورة العمل والالتزام لخروج الحدث على أكمل وجه، وقد وجه رئيس الجامعة التحية لكافة القائمين على الإعداد للمهرجان بمعهد إعداد القادة برئاسة أ.د. كريم همام مستشار الوزير للأنشطة الطلابية، مدير المعهد.