جامعة السويس تنظم زيارة للطلاب لمشروعات "حياة كريمة" مركز الحسينية بالشرقية
السبت. 22 أكتوبر, 2022

برعاية أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة نظمت جامعة السويس زيارة ميدانية لوفد من طلاب الجامعة الى قرية قصاصين الشرق مركز الحسينية بمحافظة الشرقية، وذلك لتفقد مشروعات "حياة كريمة" التي تتم برعاية فخامة السيد رئيس الجمهورية، وذلك بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة بحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.

وقد صرح رئيس الجامعة تنظيم مثل هذه الزيارات يتيح فرصة لأبنائنا الطلاب كي يشاهدوا بأعينهم كمية المشروعات الضخمة التي تقوم بها الدولة المصرية لبناء مستقبل مصر الغالية.

شملت الزيارة تفقد مجمع الخدمات الحكومية، الذى يقدم خدمات لأهالي القرية من خلال "مركز تكنولوجي، الشهر العقاري، مكتب التموين، مكتب بريد، الوحدة المحلية، المجلس المحلي، التضامن الاجتماعي"، ومركز تنظيم الأسرة، ووحدة الحماية المدنية، ومركز الشباب.

#المركزالاعلامى لجامعة_السويس