رئيس جامعة السويس يهنئ فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي بتولي سيادته فترة رئاسية جديدة
الثلاثاء. 02 أبريل, 2024

بمناسبة أداء فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لليمين الدستورية رئيسًا لمصر، فقد توجه أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بالاصالة عن نفسه وبالانابة عن كافة منسوبي الجامعة، السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة والطلاب بالتهنئة لفخامة السيد الرئيس، مؤكدين على أن هذا اليوم يُعد بمثابة تجديد العهد بين كافة أبناء هذا الوطن للوقوف صفًا واحدا خلف قيادته الرشيدة، وقد أعرب رئيس جامعة السويس عن سعادته وكافة منسوبي الجامعة بهذا اليوم الذي يجسد ارادة المصريين في اختيار القيادة القادرة على تحقيق آمالهم وطموحاتهم لرفعة الكنانة مصر.
أطيب التهاني وأرق الامنيات لفخامة السيد الرئيس، ولمصرنا الغالية المستقبل المشرق المزدهر بإذن الله