ندوة تعريفية بأنشطة مركز "كرياتيڤا" المجانية والمعتمدة من وزاره الاتصالات
الثلاثاء. 05 مارس, 2024

تحت رعاية أ.د / اشرف حنيجل – رئيس الجامعة واشراف أ.د / ياسر آمون عميد كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعة،وفي اطار التعاون بين كلية حاسبات ومعلومات جامعة السويس  و مركز "كرياتيڤا" الاسماعيلية
ندعوكم لحضور - ندوة تعريفية اونلاين - مع الساده أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والطلاب والخريجين لجميع كليات الجامعة.
ذلك بهدف التعريف بأنشطة المركز المجانية والمعتمدة من وزاره الاتصالات من تدربيات في مجال ريادة الأعمال وتكنولوجيا المعلومات و العمل الحر و التطوير المهني، بالإضافة إلى المسابقات و المبادرات التي تقدمها وزارة الاتصالات، و تساهم في تأهيل الشباب لمستقبل سوق العمل و تنمية مهارات الطلبة والخريجين ورواد الأعمال في منطقة إقليم قناة السويس وسيناء.
بمشيئة الله تعالى يوم السبت الموافق  ٩-٣-٢٠٢٤
الساعة ٣ مساءً.
من يرغب في الاشتراك في السيشن  يمكنه التسجيل في الفورم وسيتم ارسال لينك حضور السيشن .
لينك التسجيل من هنا