إدراج خمسة من أعضاء هيئة التدريس بجامعة السويس ضمن قائمة ٢% من العلماء الأكثر تأثيرا لعام ٢٠٢٢.
الأحد. 16 أكتوبر, 2022

نشرت جامعة ستانفورد الامريكية  دراسة تعتمد على قاعدة البيانات التي أنشأتها الجامعة والتي تتضمن أعلى 2% من العلماء في تأثير ابحاثهم من مختلف المجالات على أساس عدد الأبحاث المنشورة في العام الحالي، وأيضاً عدد الاستشهادات الكلية والنوعية في كل تخصص وعدد الاستشهادات من المراجع والأبحاث المرجعية والكتب وعدد الأبحاث التي تم تحكيمها عالمياً ودولياً.
وقد كان للباحثبن من أعضاء هيئة التدريس بجامعة السويس نصيب من هذه القائمة حيث اشارت الدراسةالى السادة:
-د. عادل محمد عامر _كلية هندسة البترول و التعدين.
 - د. محمد عرفات العشماوى_كلية الهندسة
 - د. عبد الله شاهين_كلية الهندسة
 - د. هيثم جمال أبوالعلا _كلية الثروة السمكية .
- د. احمد الشحات_كلية العلوم .
وبهذه المناسبة فقد أرسل أ.د. السيد الشرقاوي رئيس الجامعة برقية تهنئة للسادة أعضاء هيئة التدريس المذكورين شاكرا لهم على جهدهم الذي يبذلون للرقي بمستوى البحث العلمي في الجامعة متمنيا للجميع دوام التقدم والرقي.