جولة الشرقاوي بمركز الاختبارات الإلكترونية ومتابعة كليتي العلوم والسياسة والاقتصاد
الثلاثاء. 07 يونيو, 2022

توجه بعد ظهر اليوم أ.د. السيد الشرقاوي لمتابعة حسن سير العملية الامتحانية بمركز الاختبارات الإلكترونية بالجامعة حيث كان في استقبال سيادتهم أ.د. شريف فهمي عميد كلية العلوم، د. محمد الشاهد وكيل كلية السياسة والاقتصاد لشئون التعليم والطلاب وبعض أعضاء هيئة التدريس.

وفضلا عن تأكيد سيادته المستمر بضرورة التزام الجميع بالإجراءات الاحترازيه للوقاية من كورونا وضرورة وجود كارت اثبات الحصول على لقاح التطعيم، فقد أثنى سيادته على كفاءة إجراء امتحانات الفصل الدراسي الأول الكترونيا، مؤكدا أن الجامعة تسعى إلى تعميم هذه النوعية من الاختبارات على كافة كليات الجامعة لما توفره الاختبارات الالكترونية من مميزات كثيرة سواء في توفير كثير من الوقت والجهد باعتبارها أحد الخطوات الهامة على طريق التحول الرقمي للجامعة.