رئيس جامعة السويس يشارك في حفل قوات الدفاع الشعبي والعسكري لتكريم أوئل خريجي الجامعات
الخميس. 06 أكتوبر, 2022

بحضور معالي أ.د. محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالى والبحث العلمى وعدد من رؤساء الجامعات المصرية شارك أ.د. السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس في الحفل الذي نظمته قوات الدفاع الشعبي والعسكري بقيادة اللواء أ.ح/ عماد أحمد زكي قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، كما شارك في الحفل العقيد عمرو حسانين مدير إدارة التربية العسكرية بجامعة السويس وعدد من كبار المسئولين.
وقد أعرب "الشرقاوي" عن تقديره للجهود المبذولة من قبل قوات الدفاع الشعبي والعسكري لتكريم أبناء مصر المتميزين نظرا لما لهذه اللفتة الكريمة من أثر طيب على أبنائنا الخريجين بما يؤكد على تعزيز روح الولاء والانتماء عند أبنائنا وذويهم، كما أشار رئيس الجامعة إلى أنه من حسن الحظ تزامن هذا الحفل مع احتفالات مصر بذكرى انتصارات أكتوبر المجيدة التي تعد أحد أهم الذكريات التي تدعو للفخر.
ومن جانبه فقد أشاد العقيد عمرو حسانين بمجهودات إدارة جامعة السويس والتعاون المستمر للعمل على توفير كافة سبل تعزيز روح الولاء والانتماء بين أبنائنا الطلاب من خلال تنظيم العديد من الفعاليات والأنشطة الثقافية والفنية والتنافسية التي تساعد على تحقيق هذا الهدف السامي.