تهنئة جامعة السويس بمناسبة عيد الشرطة وذكرى ثورة ٢٥ يناير
الثلاثاء. 07 يونيو, 2022

بعث أ.د. السيد الشرقاوي وجميع منسوبي جامعة السويس : نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس والعاملون بالجامعة برسالة تهنئة لرجال الشرطة المصرية البواسل بمناسبة عيد الشرطة جاء فيها ...

تمر على مصر في هذه الأيام ذكرى عظيمة، ونقطة مضيئة تجسدت فيها معاني حب الوطن والتضحية لأجل أمنه واستقراره، ذكرى يوم يخلد قيم الإخلاص والفداء لعين مصر الساهرة إبان معركة الإسماعيلية الشهيرة ضد الاحتلال الانجليزي حين رفض رجال الشرطة المصرية أن يفرطوا في هيبة أمن مصر وجادوا بأرواحهم الطاهرة لقاء الكرامة والاباء .

فتهنئة ملؤها التقدير والاحترام لرجال الشرطة البواسل بعيدهم الذي تحتفل به مصر كلها تقديرا لما يقدمون من تضحيات لأجل أن يشعر كل مواطن على أرض الكنانة بنعمة الأمن، ذلك العيد الذي يتزامن مع الذكرى الحادية عشرة لثورة ٢٥ يناير التي عبرت عن تطلع المصريين لبناء مستقبل جديد لهذا الوطن. حفظ الله مصر وشعبها، رئيسها وجيشها وشرطتها من كل مكروه وسوء ، كي تستمر عجلة التنمية والتقدم نحو مستقبل مصر المشرق في الجمهورية الجديدة.

أ.د. السيد عبدالعظيم الشرقاوي