رئيس الجامعة يفتتح دورة البرنامج التدريبي الموحد للترشح لوظيفة عميد كلية
الأحد. 17 ديسمبر, 2023

افتتح صباح اليوم أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس فعاليات البرنامج التدريبي الموحد لمن يرغب في الترشح لوظيفة عميد كلية، بحضور ١٤ أستاذًا من مختلف كليات الجامعة.
رحب "حنيجل" بالحضور مؤكدا على أهمية عقد مثل هذه البرامج التدريبية؛ لما تقدمه من خبرات في مختلف المجالات لتأهيل قيادات الجامعة بالشكل الأمثل لتولي مختلف المناصب المستقبلية، وأكد "رئيس الجامعة" على أن تنظيم هذه الدورات يأتي انطلاقا من حرص من الجامعة علي اعداد القيادات لذا فقد تم اعداد برنامج  يتسم باحدث واهم المستجدات وتمني سيادته التوفيق لجميع الحضور
ويتناول البرنامج دورات مكثفه في مختلف مجالات العمل القيادي الأكاديمي كالجوانب المالية والإدارية والقانونية، الجامعات الذكية، فن المراسم البروتوكول، التخطيط الاستراتيجي، التطوير المؤسسي، القضايا القومية ومكافحة الفساد وغير ذلك من الموضوعات ذات الصلة.