▪︎رئيس جامعة السويس يحث طلاب الجامعة للمشاركة في الانتخابات الرئاسية ▪︎"حنيجل" يدلي بصوته برفقة طلاب الجامعة في لجنة المغتربين بالمستقبل
الأحد. 10 ديسمبر, 2023

قام صباح اليوم أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بجولة في مختلف كليات الجامعة لمتابعة عملية تشجيع الطلاب على أهمية المشاركة في الانتخابات الرئاسية يرافقة السادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
حيث تفقد رئيس الجامعة طلاب كلية هندسة البترول والتعدين، والتكنولوجيا والتعليم والتربية، وشهد سيادته اقبال وحرص الطلاب على المشاركة في هذا العرس الديمقراطي الكبير، حيث أعرب سيادته عن سعادته بما لمسه من وعي بين أبناءه الطلاب وحرصهم على ضرورة المشاركة في هذا الحدث الهام الذي يترتب عليه مستقبل هذا الجيل والاجيال القادمة.
ثم انتقل "حنيجل" يرافقه عدد كبير من طلاب الجامعة من المغتربين إلى مدرسة المستقبل الابتدائية حيث توجد لجنة للوافدين للتصويت في الانتخابات، وصرح سيادته أن وعي شباب مصر الذي يشارك للمرة الأولى في مثل هذا الحدث السياسي العام؛ يؤكد بأن هذا الجيل لديه من الوعي ما يطمئن على مستقبل مصر الكنانة.