رئيس جامعة السويس يشهد حفل الاستقبال بكلية هندسة البترول والتعدين
الإثنين. 06 نوفمبر, 2023

قام أ.د. أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس صباح اليوم بزيارة لكلية هندسة البترول والتعدين حيث كان في استقبال سيادته أ.د. عصام أحمد علي عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.
تأتي الزيارة دعم الأنشطة الطلابية بمختلف كليات الجامعة حيث قام سيادته بحضور احتفال الترحيب بالطلاب الجدد وتكريم أوائل الدفعات والمتميزين بالأنشطة الطلابية بالكلية.
 بدأت فعاليات اليوم بالسلام الوطني ثم الوقوف دقيقة حداد علي ارواح اعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين توفاهم الله هذا العام وعلي ارواح شهداء فلسطين. ثم قام رئيس الجامعة بتوجيه كلمة لطلاب الكلية حثهم فيها علي متابعة التفوق والنجاح والحرص علي اكتساب المهارات التي يتطلبها سوق العمل. وان مفهوم كليات القمة قد اختلف وعلي كل طالب ان يصنع القمة بكليته بالاجتهاد والمثابرة والتميز العلمى والاخلاقي.
كما أكد "حنيجل" علي أهمية المشاركة في الانشطة الطلابية المختلفة تماشيا مع فلسفة ورؤية وزارة التعليم العالي والبحث العلمى والتي تساعد في تنمية شخصية وسلوك الطالب. واختتم رئيس الجامعة كلمته بدعوة الجميع لعدم الانصياع خلف الشائعات والفتن التى يروج لها اعداء مصر بالداخل والخارج.
ثم تقدم عميد الكلية بالتهنئة بإسم إدارة الكلية وأعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية لرئيس الجامعة علي ثقة فخامة رئيس الجمهورية لتعيين سيادته رئيسا للجامعة متمنين لسيادته دوام التوفيق والتقدم.
ودعى أ.د. عصام أحمد عميد الكلية للطلاب أن يكونوا ايجابيين فى سلوكهم داخل وخارج الجامعة وحثهم علي التعلم المستمر واستغلال مقدرات الجامعة من مراكز ندريب لصقل مهاراتهم في كافة المجالات كاللغات والحوسبة والتنمية البشرية. مشيرا إلى أنهم  مستقبل مصر وبانهم محظوظون بهذه الفنرة الزمنية من اهتمام القيادة السياسية بالشباب والتعليم.
واختتم الحفل بتكريم الاوائل بالثانوية العامة وبالفرق المختلفة بالكلية كما تم تكريم الطلاب المتميزين في كافة الانشطة الطلابية المحلية والعالمية.