رئيس جامعة السويس يتفقد اختبارات تأهيلي الدكتوراه بكلية التربيـــــــــــة الرياضيــــــــــــــة
الأحد. 05 نوفمبر, 2023

قام صباح اليوم أ.د أشرف حنيجل رئيس جامعة السويس بزيارة تفقدية لكلية التربية الرياضية، حيث كان في استقبال سيادته أ.د وائل قنديل عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية، وذلك لمتابعة إجراءات امتحانات تأهيلي الدكتوراة التي تعقد للمرة الأولى بالكلية.
وقد رحب رئيس الجامعة بالدارسين متمنيًا للجميع التوفيق مؤكدًا على أن كافة إمكانات الجامعة متاحة لأجل تقديم خدماتها الأكاديمية لكافة روادها، كما أعرب "حنيجل" عن تقديره لنشاط الكلية التي ولدت عملاقة بفضل كوادرها المميزة.
وجدير بالذكر أن كلية التربية الرياضية قد بدأت الدراسة بها عام ٢٠٢٠، وتمكنت من اعتماد لائحة الدراسات العليا بها لتبدأ مع العام الحالي، حيث التحق بالدراسات العليا عدد كبير من خريجي كليات التربية الرياضية بمختلف الجامعات المصرية والعربية الشقيقة، إيمانا بإمكانات وقدرات الكلية المتميزة.